Приготовление:
В фарш добавляем лук, специи там, соль (ну, чего же вас учить, сами знаете). Делаем фрикадельки размером с грецкий орешек. В кипящую воду кидаем все это дело, варим до всплытия, снимаем пену. Лук с морковкой пассеруем на растительном масле (кому кажецо жирным суп за счет сыра, может пропустить пассеровку и забабахать лук с морковкой сырыми). Картошка соломкой. В суп.
Сыр плавленый. Режем кубиками. Тереть на терке не советую, ибо половина, как постоянно, остается на терке. У меня на довольно крупную кастрюлю было три сырка - Дружба для супа с луком и для супа с грибами. Тот, что с коричневыми вкраплениями - тот с грибами, а не испорченный, как может показацо. Все это дело в суп. До растворения сыра и готовности картошки. Налили в тарелку, зелени туды. Можно кушать. Такой душевный осенне-зимний супец. Приятного аппетита!