Приготовление:
Мясо на косточке промыть под прохладной водой проточной, положить в кастрюлю, приблизительно 2 л воды залить и поставить на огонь маленький. Как начнет закипать вода, сократить огонь до маленького, варить, пену снимая. После того, как пена закончит образовываться, добавить зелень и горошины душистого перца. Варить под крышкой полуприкрытой, снимая пену, возле 2 часов до готовности мяса полной. Бульон посолить.
Пока варится бульон мясной бульон, приготовить для супа овощи. Брокколи бросить размораживаться в пакете в холодильнике прямо. Потом дотянуться из пакета, если будет необходимо большие многоцветия разрезать на несколько элементов. Лук и морковь очистить. Морковь соломкой порезать или на большой терке натереть. Лук произвольно порезать. Картофель очистить и маленькими кубиками порезать. В кастрюлю с бульоном мясным добавить картофель. Приблизительно 5 минут варить.
Как суп закипит повторно, добавить морковь и лук. Положить в кастрюлю лист лавровый и варить на огне маленьком приблизительно 10 минут. В конце варки добавить брокколи капусту и рубленую зелень свежую. Для варки брокколи хватит 5 минут, она обязана немного в супе похрустывать. Четкое варки время капусты сами на вкус определяйте. Кастрюлю с супом мясным и брокколи с плиты снять. Можно разливать по тарелкам суп и подавать на стол. Приятного вам аппетита!