Молочный суп, фирменные блюда

Молочный суп, фирменные блюда


Молочный суп, фирменные блюда. Это суповая разновидность, в котором вместе с водой в качестве негустой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы либо лапшу. Умеют содержать картофель и остальные овощи. Имеются в наличии рецепты приготовления супа молочного с горохом, грибами, тыквой, саго, фасолью и др. Сначала эти составляющие в воде варятся, а после, как сварятся они, прибавляют соль с молоком. Такие супы приготавливаются на огне малом во избежание молока пригорания. Так же супом молочным можно именовать хлопья с молочком. Они также подаются с разными бутербродами. Умеют подаваться как сладкое блюдо. Для улучшения вкуса часто в суп молочный добавляется масло сливочное.

Ингредиенты

Состав:
1 моркови
1 луковицы
1 литр молока
400 г. брокколи
воды 2 стакана
4 картофелины
сливочное масло
соль - по вашему вкусу.


Для гренок:
2 яичка
0,5 батона
молока 3/4 стакана
масло растительное
соль - по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:
Морковь с луком соломкой нашинковать, обжарить на масле сливочном до мягкости. Воду кипящую опускаем картофель брусочками нарезанный и варим при слабом огне до её полуготовности. Потом влить молоко, добавить разобранные на маленькие многоцветья брокколи, морковь с луком обжаренным, по вкусу посолить. Варим на огне медленном до готовности овощей.


Фирменные рецепты блюд - приготовим гренки: батон порезать маленькими кусками. Яичка взбиваем с молоком, посолим по своему вкусу. Обмакнуть куски батона в молоке и обжариваем на масле растительном со сторон всех до цвета золотистого. Суп разлить по тарелочкам, посыпать зеленью нашинкованной, раздельно подать гренки.

Вернуться назад