Томатный суп с копченым сыром, рецепты от поваров

Томатный суп с копченым сыром, рецепты от поваров


Томатный суп с копченым сыром, рецепты от поваров. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
500 г. томатов в своем соку,
3 ст. ложки риса,
200 г. свинины,
1 луковица,
2 дольки чеснока,
100 г. копченого плавленого сыра,
соль, темный молотый перец - по вкусу,
50 г. растительного масла.
Приготовление:
Свинину промыть, порезать соломкой, лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить вместе на растительном масле до мягкости. Добавить 1 стакан воды, рис, варить на медленном огне 20 минут. Томаты протереть через сито, добавить получившееся пюре к мясу и довести до кипения.

Влить жгучую воду до желанной густоты супа, посолить, поперчить по вкусу. Варить на медленном огне возле 5 минут. При подаче посыпать суп тертым сыром. Вкус супа будет интереснее, если же за 7 минут до готовности добавить в еще 50 г. копченой колбасы, нарезанной узкой соломкой.
Вернуться назад