Щи с репой, рецепты от поваров. Щи очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если щи сварены на мясном бульоне, то они содержат полезные жиры и незаменимые жирорастворимые витамины.
Щи с репой, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
3 юных репы,
1 морковка,
2 ст. капустный рассол,
1 л. говяжий бульон,
6 ст. л. горчичное масло,
чуть-чуть тмина и соль.
3 юных репы,
1 морковка,
2 ст. капустный рассол,
1 л. говяжий бульон,
6 ст. л. горчичное масло,
чуть-чуть тмина и соль.
Овощи нарезаем в облике соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре 100 градусов в течение одного часа.
Вливаем бульон, готовим ещё два часа при температуре девяносто градусов. Добавим чесночного пюре, вареного мяса, дать настояться под крышкой 15 минут, подаем к столу приготовленные щи.