Солянка Украинская, приготовим сами

Классический холодный борщ


Солянка Украинская, приготовим сами. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.


Ингредиенты

Состав: 
сало - 35 г,
чеснок - 5 г,
каперсы - 10 г,
сметана - 20 г,
томат-паста - 40 г,
лук репчатый - 60 г,
огурцы соленые - 50 г,
перец красный молотый,
почки телячьи, мясо - 150 г,
зелень, соль и лимон по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем с порезанным на кубики салом. Чеснок натрем на маленькой терке. Отвариваем или жарим телячьи почки с мясом, далее нарезаем готовое мясо маленькими кусками, добавляем томат-пасту, красный молотый перец, предварительно накрошенные узкой соломкой соленые огурцы, репчатый лук, поджаренный с салом, чеснок и протушиваем все вместе возле нескольких минут.

После этого вливаем чуть-чуть бульона и провариваем  5 минут. Солим по вкусу. В готовую солянку добавим каперсы, несколько долек лимона, мелко накрошенную зелень петрушки с укропом. Раздельно подаем к приготовленной солянке сметану по вкусу.
Вернуться назад