Солянка по-грузински, приготовим сами

Классический холодный борщ


Самые вкусные первые блюда - Солянка по-грузински. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.


Ингредиенты

Состав: 
чеснок - 3 г.  
каперсы - 10 г.  
говядина  - 150 г.  
уксус винный - 5 г.  
томат-пюре - 25 г.  
соус 'Южный' - 10 г.  
лук репчатый - 50 г.  
лук репчатый - 50 г.  
огурцы соленые - 40 г.  
масло топленое - 20 г.  
перец темный молотый,
соль и зелень по вашему вкусу.
Состав: 
чеснок - 3 г.  
каперсы - 10 г.  
говядина  - 150 г.  
уксус винный - 5 г.  
томат-пюре - 25 г.  
соус 'Южный' - 10 г.  
лук репчатый - 50 г.  
лук репчатый - 50 г.  
огурцы соленые - 40 г.  
масло топленое - 20 г.  
перец темный молотый,
соль и зелень по вашему вкусу.

Приготовление: 
Нарезаем маленькими ломтиками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой смеси, заправляем чесноком и винным уксусом.

После этого соусом 'Южный', кладем каперсы, темный молотый перец и все протушиваем до полной готовности солянки. Перед подачей к столу посыпаем приготовленную солянку свеже нарезанной зеленью.
Вернуться назад