Самые вкусные первые блюда - Солянка по-грузински. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.
Солянка по-грузински, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
чеснок - 3 г.
каперсы - 10 г.
говядина - 150 г.
уксус винный - 5 г.
томат-пюре - 25 г.
соус 'Южный' - 10 г.
лук репчатый - 50 г.
лук репчатый - 50 г.
огурцы соленые - 40 г.
масло топленое - 20 г.
перец темный молотый,
соль и зелень по вашему вкусу.
чеснок - 3 г.
каперсы - 10 г.
говядина - 150 г.
уксус винный - 5 г.
томат-пюре - 25 г.
соус 'Южный' - 10 г.
лук репчатый - 50 г.
лук репчатый - 50 г.
огурцы соленые - 40 г.
масло топленое - 20 г.
перец темный молотый,
соль и зелень по вашему вкусу.
чеснок - 3 г.
каперсы - 10 г.
говядина - 150 г.
уксус винный - 5 г.
томат-пюре - 25 г.
соус 'Южный' - 10 г.
лук репчатый - 50 г.
лук репчатый - 50 г.
огурцы соленые - 40 г.
масло топленое - 20 г.
перец темный молотый,
соль и зелень по вашему вкусу.
Приготовление:
Нарезаем маленькими ломтиками говядину, посыпаем солью, перчим, обжариваем вместе с репчатым луком, добавляем томат-пюре, муку, слегка обжариваем все вместе. Разводим бульоном до слабожидкой смеси, заправляем чесноком и винным уксусом.
После этого соусом 'Южный', кладем каперсы, темный молотый перец и все протушиваем до полной готовности солянки. Перед подачей к столу посыпаем приготовленную солянку свеже нарезанной зеленью.