Рисовый суп с говядиной, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Рисовый суп с говядиной, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 морковь,
светло-зеленый лук,
четверть стакана риса,
200 г. мякоти говядины,
растительное масло для жаренья,
четверть банки консервированной кукурузы,
соль, темный молотый перец - по вашему вкусу.
2 яичка,
1 морковь,
светло-зеленый лук,
четверть стакана риса,
200 г. мякоти говядины,
растительное масло для жаренья,
четверть банки консервированной кукурузы,
соль, темный молотый перец - по вашему вкусу.
Говядину помыть, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне до мягкости, позднее бульон процедить, мясо порезать узкой соломкой или разобрать на волокна. В кипящий бульон опустить промытый рис и варить на медленном огне до полуготовности. Морковь нашинковать узкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кукурузу, поджарить еще двух-трех минут.
Добавить в кипящий суп обжаренные овощи и мясо, по вкусу посолить и поперчить, варить на медленном огне 10 минут, до готовности риса. За 3 минуты. до окончания варки, помешивая, ввести взбитые яичка. При подаче посыпать нашинкованным зеленоватым луком.