Суп Таратор, классический рецепт

Суп Таратор, классический рецепт


Суп Таратор, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
зубки чеснока,
зелень укропа,
вода - 400 мл.,
грецкие орехи,
растительное масло,
простокваша - 200 гр.,
юные огурцы - 4 штучки,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Необходимо очистить огурцы от кожуры и порезать на кубики. В простоквашу доливаете воду и хорошо взбиваете, кладете огурцы, надавленный чеснок, малость растительного масла и веточки укропа. Посолите по вкусу. Сверху приготовленный суп Таратор посыпаете накрошенными грецкими орехами.
Вернуться назад