Окрошка домашняя, классический рецепт

Окрошка домашняя, классический рецепт


Окрошка домашняя, классический рецепт. Окрошка– одно из самых знаменитых летних блюд. Оно освежает в жару, утоляет голод и владеет великолепными вкусовыми свойствами. В его состав заходит множество овощей, которые содержат полезные вещества. Благотворное влияние на организм оказывают также кефир либо квас в основании такого летнего супа. В чем польза и ущерб окрошки, как подготовить блюдо и сделать его еще полезнее.


Ингредиенты

Состав:
свежие огурцы,
свежая редиска,
отварные яичка,
кефир с лимоном,
отварная колбаса,
вареная картошка,
светло-зеленый лук и зелень,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Зелень порубим мелко, а лук порежем кольцами, отварные яичка, картошку очистим и нарежем кубиками. Колбасу с огурцами и редиской - также нарежьте. Все сложим в крупную посуду. Заливаем все кефиром и выдавим половинку лимона. Посолим и разведем прохладной водой. Поставим окрошку в холодильник на 30 минут.
Вернуться назад