Суп-лапша с мясом, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп-лапша с мясом, классический рецепт
Ингредиенты
Состав:
лук - 1 шт,
вода - 1 л.,
горох - 100 г,
морковь - 2 шт,
картофель - 2 шт,
говядина - 300 гр.
Лапша:
яичко - 1 шт,
мука- 1 стакан,
вода - 1 стакан,
соль по вашему вкусу.
лук - 1 шт,
вода - 1 л.,
горох - 100 г,
морковь - 2 шт,
картофель - 2 шт,
говядина - 300 гр.
Лапша:
яичко - 1 шт,
мука- 1 стакан,
вода - 1 стакан,
соль по вашему вкусу.
Горох замочим в воде. Говядину нарежем кубиками, зальем водой и доводим до кипения. После этого положим заготовленный горох, посолим и варим 35 минут. Добавим картофель, порезанные кубиками морковку и лук и варим еще 15 минут. Приготовим лапшу из муки, соли, куриных яиц и воды замесим тесто, вынесем его пол часа. Тесто раскатаем, нарежем полосами и подсушим. После этого лапшу положим в закипевший бульон и варим пятнадцать минут. Посыпаем суп накрошенной зеленью.