Итальянский суп. хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Итальянский суп. хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
1 морковь,
1 стакан смеси,
1 ствол сельдерея,
1 шт. лаврового листа,
мясной бульон 1,5 литра,
соль по вашему вкусу.
1 морковь,
1 стакан смеси,
1 ствол сельдерея,
1 шт. лаврового листа,
мясной бульон 1,5 литра,
соль по вашему вкусу.
Мясо отварите до приготовления, вытянете его из бульона и нарежьте на порционные кусочки. После этого бульон процедите.
В жгучий бульон добавьте консистенцию из гороха, зелёную чечевицу, маш, фасоль, крупу перловую, мелко порезанные морковку с сельдереем. Варите на маленьком огне возле 50 минут. Посолите по своему вкусу.