Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку

Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку


Щи с телячьей грудинкой и яблоками, хозяйке на заметку. Щи  очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи  из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если  щи  сварены на мясном бульоне, то они содержат полезные жиры и незаменимые жирорастворимые витамины.


Ингредиенты

Состав: 
морковка - 70 гр.,
лук большой - 50 гр.,
соль пищевая - 2 гр.,
перец горохом - 1 гр.,
яблоки свежие - 60 гр.,
телятина отварная - 200 гр.,
масло растительное - 20 гр.,
темно-зеленый лучок - 30 гр.,
капуста белоснежная - 200 гр.,
бульон из телячьего мяса - 800 гр.
Приготовление:
Морковку с яблоками нашинкуйте брусочками, а репчатый лучок — полукольцами, чуток посолите, прибавьте перца, и потомите в сотейнике на несильном огне возле десять-пятнадцать минут. Вливаете бульон, сваренный из телячьей грудки. Доводите до кипения, подложите нашинкованную белоснежную капусту.
 
Варите суп еще десять-пятнадцать минут. При подаче разложите в тарелки отварное мясо телятины, посыпьте темно-зеленым лучком. При способности заправьте сметаной. Щи с телячьей грудинкой и яблоками приготовлена.
Вернуться назад