Суп пити, хозяйке на заметку

Суп пити, хозяйке на заметку


Суп пити, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав: 
айва 1 штука,
укроп 1 ст. л.,
горох 1 стакан,
картошка 0.5 кг,
томаты 2 штучки,
Петрушка 1 штука,
свиной жир 2 ст. л.,
лук крупный 1 штука,
баранина мякоть 500 гр,
соль  по вашему вкусу.

Приготовление: 
Баранину нарежьте некрупными кусочками, подложите в горшок или кастрюльку, добавьте заранее замоченный горох, варите возле 35 минут. В бульон добавьте юный большой картофель, порезанный на дольки, после этого лук, айву, свиное сало или натопленное масло, сок томатный и варите до готовности кое-где 25 минут. Готовый суп заправьте солью, душистым перцем, укропчиком. Суп пити приготовлен.
Вернуться назад