Сливочный суп с белыми грибами. хозяйке на заметку

Сливочный суп с белыми грибами. хозяйке на заметку


Сливочный суп с белыми грибами. хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав: 
тыква - 100 гр.,
плавленый сырок - 50 гр,
розовый перчик - 0,5 ч. л.,
соевый соус - 0,8 ст. ложки,
белоснежные грибы - 100 гр.,
морская капуста по корейски - 20 гр.


Приготовление:
Плавленый сыр нарежем маленькими кусочками, погрузим в 200 мл. закипевшей воды, туда вливаем чуть-чуть соленый соевый соус. Заливаем кипяточком заблаговременно помытую просушенную морскую капусту, кое-где через 5 минут отцедим, промоем. Добавим морскую капусту к сливочной массе к супу. Белоснежные грибы почистим, качественно помоем и нарежем.

Варим в сливочной массе с морской капустой примерно 10 минут. Нарежем на брусочки тыкву, добавим в суп, варим еще 3 мин.. Не переварите суп. При подаче добавьте в тарелки накрошенный розовый перчик. Сливочный суп с белоснежными грибами и морской капустой приготовлен.
Вернуться назад