Капустный суп, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Капустный суп, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
сметана,
5 картофелин,
1 большая капуста,
1 ч. ложка тимьяна,
2 ст. ложки укропа,
1 большая луковица,
1 растительного бульона,
2 банки куриного бульона,
1 ст. ложка чесночного порошка,
соль и перец по вашему вкусу.
сметана,
5 картофелин,
1 большая капуста,
1 ч. ложка тимьяна,
2 ст. ложки укропа,
1 большая луковица,
1 растительного бульона,
2 банки куриного бульона,
1 ст. ложка чесночного порошка,
соль и перец по вашему вкусу.
Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны, варите в течение 15 минут, пока картофель не будет готов.
Приправить по вкусу во время приготовления еды. Подавать со столовой ложкой сметаны на пару тарелок.