Кубинский суп, хозяйке на заметку

Кубинский суп, хозяйке на заметку


Кубинский суп, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
лук - 1шт,
рис - 100 г,
лимон - 1 шт,
кинза - 1 пучок,
помидоры - 3 шт,
ребра свиные - 300 г,
перец красный - 1 ч. л,
фасоль темная - 150 г,
острая колбаска - 1 шт,
перец темный молотый,
масло растительное - 60 мл,
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Заблаговременно замочите фасоль на ночь в прохладной воде, позже отварите её в той же воде. Когда фасоль разварится, добавьте длиннозерный рис. Варите до полуготовности риса. Мелко нарежьте лук, обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния, однако не зажаривайте, наоборот суп будет горчить. Освободите с выручкой кипяточка помидоры от кожи, измельчите. Притушите с острым алым перцем и солью. Обжарьте на сковороде нарезанную кубиками острую колбаску, подходят и охотничьи сосиски.

После этого нужно обжарить свиные ребра на растительном масле, добавив соль и острый перец. В бульон с фасолью и рисом добавьте помидоры, колбаску, свиные ребрышки, лук и нарезанный дольками лимон. Варите еще 25 мин. Готовый суп посыпьте рубленой кинзой и сдобрите лимонным соком. Интенсивный вкус густого кубинского супа доставит для вас непередаваемое удовольствие!
Вернуться назад