Солянка мясная на сковороде, хозяйке на заметку

Солянка мясная на сковороде, хозяйке на заметку


Солянка мясная на сковороде, хозяйке на заметку. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.


Ингредиенты

Состав: 
лимон,
сыр 3 г,
сухари 4,
мясо 75 гр,
сосиски 25 г,
каперсы 30 г,
сардельки 25 г,
оливки 10 штук,
соус красный 55,
маслины 10 штук,
язык говяжий 40 г,
огурцы соленые 50 г,
капуста тушеная 220 гр,
маргарин сливочный 5 гр,   
окорок копчено-вареный 20 гр,  
петрушка, укроп и соль по вкусу.
Приготовление: 
Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, говяжий язык, мясо нарезаем в облике узкой соломки, слегка обжариваем, добавляем соленые огурцы заранее нарезаем их на дольки вместе с оливками, маслинами, каперсами, темно-красным соусом, нагреваем до кипения.

На сковородку, намазанную жиром, кладем половину протушеной капусты, а к ней все мясопродукты с соусом, овощами, сверху остаток капусты, посыпаем натертым сыром, после этого молотыми сухарями, сбрызгиваем все жиром и запекаем в духовке.

Перед подачей к столу на приготовленную солянку прибавляют кружок лимона, посыпают зеленью и оформляют по вкусу маслинами.
Вернуться назад