Суп из курицы, хозяйке на заметку. Легкие овощные супы полезны для пищеварения и стимулируют его в два раза посильнее соляной кислоты, назначаемой в целительных целях. А сваренные на мясном и курином бульонах - помогают при невысокой кислотности желудочного сока, усиливая его выделение.
Суп из курицы, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 баклажан,
3 голени курочки,
2 ст. ложки соевого соуса
1 красный болгарский перец,
темный, красный молотый перец,
растительное масло для жаренья,
четверть пучка зеленоватого лука,
соль по вашему вкусу.
2 яичка,
1 баклажан,
3 голени курочки,
2 ст. ложки соевого соуса
1 красный болгарский перец,
темный, красный молотый перец,
растительное масло для жаренья,
четверть пучка зеленоватого лука,
соль по вашему вкусу.
Голени помыть, залить 4 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при ослабшем кипении 35 минут. Позднее мясо отделить от костей, бульон процедить. Баклажан и перец порезать кусками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить соевый соус, потушить еще 3 минуты. Позднее залить кипящим бульоном. Добавить мясо курочки, по вкусу посолить, приправить перцем. После этого огонь убавить до минимума, влить яичка и проварить, помешивая. При подаче посыпать нашинкованным темно-зеленым луком.