Суп с кабачками и курицей, вкусные блюда. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды вынужден начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть неизбежно, по другому не видать ни сил, ни здоровья.
Суп с кабачками и курицей, вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
укропчик
лук - 1 шт.
кабачки - 1 шт.
морковка - 1 шт.
картофель - 2 шт.
мясо куриное филе
темно-зеленый лучок
соль на вашему вкусу.
Приготовление:
Отварим куриную грудку до приготовления. Нарежем картошку, кабачки и лучок на кубики. Морковку нарежем полукольцами. Овощи кладем в бульон, варим на спокойном огне в течении 35 минут. Суп посолите по вкусу и украсьте свежей зеленью. Суп с кабачками и курочкой приготовлен.