Oкрошка на квасе, лучшие рецепты

Oкрошка на квасе, лучшие рецепты


Oкрошка на квасе, лучшие рецепты. Окрошка– одно из самых знаменитых летних блюд. Оно освежает в жару, утоляет голод и владеет великолепными вкусовыми свойствами. В его состав заходит множество овощей, которые содержат полезные вещества. Благотворное влияние на организм оказывают также кефир либо квас в основании такого летнего супа. В чем польза и ущерб окрошки, как подготовить блюдо и сделать его еще полезнее.

Ингредиенты

Состав:
укроп
квас - 1 литр
огурец - 2 шт
зеленый лучок
колбаса - 200 гр
редиска - 1 пучок
сметана - 5 ст. ложек
вареная картошка 3 шт
вареные куриные яйца - 4 шт
соль и сахарок по вашему вкусу.

Приготовление:
Нарежьте на кубик яйца, отварной картофель, огурчик, колбаску. Редис порежьте колечками. Зеленый лучок и укроп мелко нашинкуйте. Заправьте продукты сметаной, посолите и скрупулезно смешайте. Залейте квасом. Окрошка на квасе приготовлена.


Вернуться назад