Молочный суп, с овощами

Молочный суп, с овощами


Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная крупа и др.), хлеб либо макаронные изделия. Молочный суп готовят с разными клёцками, галушками, к примеру, это польский суп зачерка либо российская затируха с молоком. Такие супы умеют содержать картофель и остальные овощи (морковь, капуста, репа и т. д.). Существуют рецепты приготовления молочного супа с тыквой, саго, грибами, горохом, фасолью и др.

Ингредиенты

Состав:
50 гр. репы
50 гр. моркови
200 гр. капусты
10 гр. сельдерея
20 гр. картофеля
пол литра молока
50 гр. сливочного масла
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Морковь и картофель необходимо сначала почистить и нарезать кусками, капусту разделить на маленькие ломтики. Морковку, репу, картошку положить в одну посудину, добавить туда масло сливочное и поставить тушиться в печь на полную мощность минут на 5. Молоко вскипятить 5 мин. В молоко добавить пожаренные овощи. Посолить на ваш вкус. Закрыть крышкой, поставить варить на 15 минут. Суп иногда помешивать. Позднее приготовления в части дозволено добавить маленькие ломтики сливочного масла. Подавать отлично к жгучем облике.


Вернуться назад