Холодный борщ, классический. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически постоянно подаётся в горячем облике, однако при желании можно подготовить прохладный борщ. Более светлые вкусовые свойства появляются, если же борщ готовится в горячем облике и подаётся с чесночными пампушками, сметаной.
Холодный борщ, классический
Ингредиенты
Состав:
2 яичка
2 шт. огурца
3 шт. свеклы
3 шт. картошки
1 салатный лук
столовый уксус
соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Нашинкованную свеклу положите в кастрюлю со жгучей водой. Посолите, добавьте чуть-чуть уксуса и доведите до кипящего состояния. Далее, элемент бульона перелейте в стакан. В остатке сварите свеклу, лук и картошку, раньше нарезанную в форме кубиков. Варите до готовности. После этого, добавьте сахара и разлейте по глубокой посуде. Когда будете ставить борщ на стол, добавьте в него огурцы, салатный лук, нарезанные яичка и приправите сметаной.