Куриный суп с грибами, вкусные первые блюда

Куриный суп с грибами, вкусные первые блюда


Куриный суп с грибами, вкусные первые блюда. Куриный суп является блюдом, которое чрезвычайно просто подготовить. Он имеет великолепные вкусовые свойства и владеет обилием нужных параметров. В особенности полезен данный товар людям в послеоперационном этапе либо тем, кто перенёс трудное болезнь. Такой обычный отвар содействует скорому восстановлению, разрешает отдохнуть и укрепить иммунитет.

Ингредиенты

Состав:
1 яйцо
3 чеснока
250 гр. грибов
500 гр. филе куриного
100 гр. салатного лука
молотый чёрный перец
2 ст. ложки растительного масла
соль и соевый соус по вкусу.

Приготовление:
Проварите филе до его полной готовности, после этого вытянете его и порешите на мелкие ломтики. Неизбежно посолите бульон и добавьте в него соевый соус. После этого нашинкуйте грибы и обжарьте их в сковородке на неторопливом огне в растительном масле. В зажарку сверху подложите порезанный лук, чеснок и добавьте чуточку соевого соуса. Всё это обжарить. В тарелки, вначале, раскладываете филе и грибы, а после этого только льёте туда бульон. Сверху приправите чёрным перцем, кунжутом и рубленным яйцом.


Вернуться назад