Похлёбка русская, хозяйке на заметку. Похлёбка — одна из разновидности супа, собой представляющая лёгкий отвар овощной, по имени называемый компонента основного, например, похлёбки картофельная, капустная, щавелевая. Похлёбки сущность состоит в том, чтоб суп получить, обладающий вкусом не изменённым компонента главного. Не означает это, что должен суп быть исключительно приготовлен из компонента такого, однако овощи остальные должны оттенять его только, вносить нюансы вкуса некоторые.
Похлёбка русская, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
10 г жира
3 г чеснока
20 г зелени
7 г моркови
75 г говядины
20 г вина сухого
200 г картофеля
50 г репчатого лука
10 г корень петрушки
соль, специи по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Готовим бульон прозрачный, в него картофель положим, нарезанный кубиками или кусками, прибавляют лук поджаренный, морковь, корень петрушки. Варим похлёбку до полной готовности картофеля, после этого кладут варёное мясо нарезанное, кипятят, прибавляют сухое вино, чеснок рубленый. Преподносим с зеленью.