Овощной суп пюре, приготовим сами. Суп можно именовать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием еды обязан начинаться именно с него– наваристого ароматного негустого блюда. Сейчас также почти все из нас не представляют для себя и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» необходимо есть непременно, по-другому не видать ни сил, ни здоровья.
Овощной суп пюре, приготовим сами
Ингредиенты
Состав
2 морковки
3 картошки
2 репчатых лука
2 штучки сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. Муки
3 литра мясного бульона
соль по вкусу
2 морковки
3 картошки
2 репчатых лука
2 штучки сельдерея
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. Муки
3 литра мясного бульона
соль по вкусу
Очистим лук и нарежем его. Другие овощи нарезаем маленькими ломтиками. В кастрюле растапливаем и прогреваем сливочное масло. Добавляем овощи и отвариваем, помешиваем, в течение возле 5 минут.
Добавим муку, превосходно перемешаем и посолим, зальем водой. Провариваем примерно 1/2 часа. Приготовленный суп процеживаем через мельчайшее сито и подаем к нему хрустящие, поджаренные гренки.