Грибной суп, вкусные первые блюда

Грибной суп, вкусные первые блюда


Грибной суп, вкусные первые блюда. Это вкусное блюдо и питательное, которое украсит хоть какой стол. Бытует множество рецептов супа грибного – со свежими, солёными грибами, сушенными. Имеющие большой опыт кулинары рекомендуют применять для приготовления супа грибного именно сушёные белоснежные грибы, потому что из их супа выходит в особенности густым и наваристым. Употребляя грибные супы, насыщаем мы собственный организм большим количеством витаминов, микроэлементов, макроэлементов и аминокислот.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. моркови
400 гр. грибов
3 шт. картофеля
50 гр вермишели
растительное масло
1 шт. репчатого лука
соль и зелень по вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно поварить грибы в течении 15 минут. После этого порезанную картошку добавить, морковь натёртую, лук измельчённый, вермишель, однако можно заменить маленькими рожками и немножко растительного масла.


Варить до готовности. Посыпать укропом при подаче, дозволено добавить постный майонез. Дозволено сварить суп и из грибов сухих. Тогда их надобно отменно промыть, залить водой и кинуть на час. Позднее варить в данной нам воде 20 минут. так же добавить зелень и специи по вашему вкусу.


Вернуться назад