Грибной суп-пюре, вкусные блюда. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской кухни, при всем этом применяются такие облики грибов, как шампиньоны, лисички, белоснежные грибы. В кухне азиатской грибной суп обыкновенно готовят из шиитаке, портобелло и белоснежных грибов.
Грибной суп-пюре, вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
сельдерей
1 шт. лука
1 шт. моркови
400 гр. грибов
2 шт. картофеля
масло растительное
соль по вашему вкусу.
Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно сварить грибной бульон, приблизительно 1,5 литра. Грибы вынуть и порезать. Измельчить лук и потомить в большом числе растительного масла. В бульон лук положить, натёртые корень сельдерея и морковь, порезанную картошку. Позже закипания посолить. варить до готовности всех овощей. Позже этого все это нужно измельчить в блендере. Дозволено туда добавить 1 ложку столовую муки для густоты. Грибы положить и до кипения довести. После готовности подавать наряду с зеленью и приправами по вашему вкусу.