Суп из чечевицы, лучшие блюда

Суп из чечевицы, лучшие блюда


Суп из чечевицы, лучшие блюда. Полезна она свойством нервную возбудимость снижать, уровень глюкозы в крови, увеличивать иммунитет, облагораживать сердца работу и тонус сосудов, при метеозависимости помогать. Растение к семейству бобовых относится. В стручке, который называть бобом правильней, пара семян.


Ингредиенты

Состав:
3 гр. зелени
1 шт. моркови
50 гр. сухарей
2 ч. л. куркума
1.5 литра воды
3 шт. картофеля
0.5 ч. л. паприки
1.5 ч. л. чабреца
2 зубчика чеснока
0.1 ч. л. перца чили
1 шт. репчатого лука
1.5 стакана чечевицы
1 ч. ложки пасты томатной
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно картофель почистить и кубиками порезать. Варить с картофелем чечевицу минут 7 позже закипания. Посолить по вкусу. Морковь и лук почистить, измельчить и пассировать. В суп добавить и ещё мин. 3 поварить. Отдельно все пряности смешать с чесноком, залить 3 столовой л. кипятка и томатную пасту добавить. Положить все в суп и ещё мин. поварить. В конце дозволено добавить всякую зелень. А при подаче - сухарики. По желанию можно добавить возлюбленные приправы.


Вернуться назад