» » Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон"

Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон"

Самые лучшие рецепты блюд


Самые лучшие рецепты блюд - Торт "мокрый Наполеон". Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
500г без дрожжевого слоёного теста
Крем:
ванилин
2-3 яичка
1 ст ложка муки
400-500г молока
0,5 стакана сахара
50г сливочного масла

Приготовление:
Если же тесто изначально имеет облик бруска, то раскатать его до толщины возле 3мм. Пласт теста положить на лист бумаги для выпечки и порезать на маленькие квадратики. Вырезку легче изготавливать с помощью круглого ножа для пиццы. Переложить тесто вместе с бумагой на противень и поставить в разогретую до 200-220°C духовку до зарумянивания на 15 минут.


Крем: В маленькую кастрюльку положить яичка, насыпать сахар, муку и ванилин. Взамен сахара дозволено положить 200~300 граммов сгущённого молока. Перемешать до однородной смеси. Влить молоко; перемешать. Удастся дюже негустая масса. Поставить кастрюльку на средний или большой огонь и варить при непрерывном помешивании до загустения. Положить в крем сливочное масло. Перемешать до равномерного разделения масла. Квадратики теста пересыпать с противеня в крупную миску и вылить туда крем. Тесто и крем перед смешиванием не остужать. Форму застелить внутри фольгой. Выложить в неё тесто с кремом и примять.


Закрыть сверху листом фольги и бросить настаиваться на 2~4 часа при комнатной температуре. После этого поставить форму в холодильник на сутки. Перед подачей дотянуться тортик из формы, потянув за свисающие концы фольги. Фольгу выбросить, а тортик положить дном ввысь на блюдо. Украсить крошками теста или измельчёнными орешками или тёртым шоколадом. При подаче порезать тортик на не толстые кусочки. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Сытный»., очень вкусная выпечка
Пирог «Сытный», очень вкусная выпечка. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх