Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу

Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу


Яблочно-пудинговое пирожное, рецепт в кулинарную книгу. Развитие технологий химической и пищевой индустрии определило довольно крупное обилие пирожных, которые сейчас можно на прилавках магазинов встретить. Это не только лишь обычные корзиночки, полосочки, эклеры, муфточки. Ассортимент содержит в себе и слоёные, бисквитные, кремовые изделия. Один только внешний облик пирожных аппетит вызывают. Эта сладость массу позитивных чувств дарит. Приятные на вкус, пирожные к тому же обогащают наш организм энергией. Это обосновано высоким углеводов содержанием. Современные технологи разрешают хранить пирожные довольно длинный этап времени.


Ингредиенты

Состав:
5 шт. яйца
300 гр муки
100 мл воды
сахара 200 гр
1 ст. л. разрыхлителя
60 мл масло растительное.


Начинка:
4 шт. яблок
сахара 3 ст. л.
2 ст. л. корицы
700 мл сока яблочного
200 гр готового пудинга.


Для украшения:
200 мл сливок
корицы 2 ст. л.
1 ст. л. желатина
100 мл сладостной пудры.

Приготовление рецепта:
Взбить яйца хорошо. Добавить сахар и яйца до белого цвета взбить. Добавить масло растительное и взбить. Кипяток влить. Все взбить. Всыпать муку просеянную с разрыхлителем. Опрятно перемешать. На застеленный бумаги пекарской противень 1/3 теста влить. Выпечь корж в течении минут 10 при температуре градусов 180. Вынуть готовый корж и остудить наряду с бумагой. Выпечь тем же образом и оставшиеся два коржа. Натереть яблоки на крупный тёрке. Вылить кастрюлю сок яблочный, вскипятить все.


В миске пудинг с сахаром смешать, развести его яблочным соком холодным. Вылить смесь пудинговую в кастрюлю и при непрерывном помешивании варить около минут пяти, пока не загустеет сок однородным не станет. Высыпать тёртые яблоки в кастрюлю и мешать смесь минут пять-десять. Кастрюлю с огня снять. В начинку корицу добавить. Перемешать. Помазать остывшие коржи начинкой яблочно-пудинговой и кинуть остывать. Когда пропитаются коржи и остынет начинка, поставить в холодильник пудинг на 30 минут.


Вернуться назад