Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами

Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами


Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами. Очень вкусная домашняя выпечка. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика подразумевают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без внутренности с дыркой в центре. Дырка предназначается для того, чтоб извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого позже товар кладётся в кулёк либо на тарелку покупателю. Местные разновидности пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «газы монашенки» (французская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).


Ингредиенты

Состав:
4 шт. яичка
700 гр муки
1 ст.л. уксуса
сахарная пудра
растительное масло
0.5 ч.л. пищевой соды
200 гр сгущенного молока.

Приготовление рецепта:
Надо смешать яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Соду погасить уксусом. Тесто должно получиться не дюже резким. Скатать его колбаской толщиной 3 сантиметра, нарезать небольшими ломтиками и скатать из них шары. В неглубокую кастрюльку налить подсолнечного масла не менее 3 сантиметров. Спускать туда шары из теста и жарить до образования золотистого цвета. Дозволено применять фритюрницу. Вынуть пончики по готовности и разложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало в себя лишнее масло. Выложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.


Вернуться назад