
Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последовательность, а потом не сможете от него оторваться.

Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последовательность, а потом не сможете от него оторваться.
Приготовление:
В посуду для взбивания расположить необходимое число яиц и сладкого песка. Все качественно взбить до приобретения однородной массы, возле 2 минут. В полученную массу добавить необходимое число яиц, сметаны, разрыхлителя. Все хорошо перемешать. Добавить надобное число муки. Все классно перемешать, что бы не было комочков. Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, заранее положив дно пергаментную бумагу, поставить предварительно разогретую духовку до 200 градусов, выпекать возле 25 минут. Другую добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать. Ну вот видите, что вам подсилу самые лучшие кулинарные рецепты. Продолжим готовить.
Тем временем пока подготавливаются коржики необходимо подготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь, дать покипеть массе маленьком огне возле минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет послать его в холодильник, чтобы он качественно загустел. Далее необходимо подготовить сметанный крем: расположить посуду для взбивания сметану, сладкий песок. Все превосходно взбить маленьких циклах до приобретения однородной массы. Когда коржики остыли разрезать каштановый коржик две части. А белоснежный коржик нарезать маленькими кубиками - 1,5 на 1,5 см.