Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов

Торт Банановый панчо, рецепты вкусных тортов


Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последовательность, а потом не сможете от него оторваться.

Ингредиенты

Состав: 2 яичка; 1 ст. сладкого песка; 1 ст. сметаны; пол банки сгущенки; 1 чайная ложка разрыхлителя или соды; 2 ст. ложки какао-порошка без горки; 1,5 ст. муки; 2 банана. Для крема: 600 гр. густой сметаны; 7 ст. ложек сахара. Для шоколада: 3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки какао-порошка без горки.

Приготовление: 

В посуду для взбивания расположить необходимое число яиц и сладкого песка. Все качественно взбить до приобретения однородной массы, возле 2 минут. В полученную массу добавить необходимое число яиц, сметаны, разрыхлителя. Все хорошо перемешать. Добавить надобное число муки. Все классно перемешать, что бы не было комочков. Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, заранее положив дно пергаментную бумагу, поставить предварительно разогретую духовку до 200 градусов, выпекать возле 25 минут. Другую добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать. Ну вот видите, что вам подсилу самые лучшие кулинарные рецепты. Продолжим готовить.


Тем временем пока подготавливаются коржики необходимо подготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь, дать покипеть массе маленьком огне возле минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет послать его в холодильник, чтобы он качественно загустел. Далее необходимо подготовить сметанный крем: расположить посуду для взбивания сметану, сладкий песок. Все превосходно взбить маленьких циклах до приобретения однородной массы. Когда коржики остыли разрезать каштановый коржик две части. А белоснежный коржик нарезать маленькими кубиками - 1,5 на 1,5 см.


Основанием будет каштановый коржик поделенный на две части. На него выложить предстоящий слой, которым станут ломтики белоснежного коржика, всякий ломтик обмакнуть сметанный крем, выложить наверх. Предстоящий слой - бананы порезанные кружочками. За бананами оставшийся каштановый коржик, также порезанный на кубики обвалять сметанном креме. Позже вновь бананы. До верха выкладываем форме пирамидки белоснежный коржик, все заливаем сметанным кремом. Послать тортик в холодильник на пол часика, чтобы сметана на тортике поспела чуть-чуть застыть. Через нужное время вытянуть тортик из холодильника и великодушно полить его загустевшим шоколадом. Послать в холодильник на пол суток как минимум. Самые лучшие рецепты блюд - Торт "Банановый панчо", вы приготовили сами, ведь не сложно.
Вернуться назад