Творожный домик, лучшие рецепты

Творожный домик, лучшие рецепты


Творожный домик, лучшие рецепты. Этот торт из печенья станет неплохим десертом для каждой семьи. Он дюже классно подходит для праздничных мероприятий.

Ингредиенты

Состав: 350 гр. галетного печенья прямоугольной форм, 500 гр. творога, 5 ст. ложек, сахара. 2 банана, 5 ст. ложек. сметаны. Для шоколада: 3 ст. ложек сахара, 2 ч. ложек какао-порошка, 3 ст. ложек сметаны.

Приготовление: 

Расположить в кастрюлю необходимое число сметаны, сахара, какао-порошка. Смешать все ингредиенты до приобретения однородной массы. Поставить варить на неторопливом огне. Пускай покипит в течении 7 минут. Когда шоколадная масса прокипит необходимое число времени, необходимо добавить масла и отключить. Когда шоколад остынет, расположить его в холодильник. В посуду для взбивания необходимое число творога, сметаны и сахара. По желанию самые лучшие кулинарные рецепты дозволено добавить ванильный сахар. Взбивать все до приобретения однородной массы, она обязана быть воздушной, однако густоватой.


На поднос, где будет присутствовать готовый домик, печенье (2х4). Сверху на печенье нанести готовую творожную массу средним слоем в пол сантиметра. Позднее творога вновь положить печенье. Второй слой печенья так же покрыть творожной массой. После этого все повторить снова. На три шара печенья перемазанных творожной массой расположить бананы, их класть отчетливо в центре, именно на бананах и будет держаться.


Банан покрыть творожной массой, усердствуя поднять творог под уклоном, формой треугольника. Сверху расположить печенье, оно ложится дюже просто и стремительно. Теперь осталось только залить наш домик остывшим густым шоколадом. Когда творожный домик из печенья укрыт шоколадом, надобно расположить его в холодильник как минимум на ночь, что бы печенье пропиталось творожной массой. Теперь самые лучшие рецепты блюд можете записать в свою кулинарную книгу.

Вернуться назад