Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров

Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров


Овсяный пудинг с творогом и яблоками, рецепты от поваров, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Овсянка - 250 г, молоко - 250 мл, творог 9% - 250 г, яйца - 3 шт., яблоки - 3 шт., грецкие орехи - 50 г, рубленый миндаль - 50 г, мука - 70 г, сливочное масло - 50 г, молотая корица - 5 г, ванилин - 5 г, сахар - 70 г, сахарная пудра - 5 г, соль.

Процесс приготовления:
Овсяные хлопья смешайте с мелко рубленными грецкими орехами, залейте кипящим молоком. Немножко охладите, добавьте соль и сахар, позже чего введите взбитые белки. Творог смешайте с двумя желтками, сахарной пудрой и ванилином и протрите через сито. Яблоки очистите, нарежьте дольками и бланшируйте. На сковороде растопите сахар, добавьте немножко воды, карамелизуйте яблоки. В конце добавьте сливочное масло и корицу.


Форму смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите подготовленную массу из овсянки, сверху покройте творожной массой, на нее положите яблоки. Посыпьте миндалем, смажьте желтком, запекайте при температуре 160 градусов 35 минут. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Вернуться назад