Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров

Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров


Киш-лорен с овощами, рецепты от поваров, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Слоеное тесто - 300 г, сливки 33% - 100 мл, яйца - 5 шт., сыр твердых сортов - 65 г, цуккини - 100 г, помидоры черри - 100 г, брокколи - 200 г, цветная капуста - 200 г, болгарский перец - 200 г, шампиньоны - 120 г, белое вино - 70 мл, репчатый лук - 150 г, пармезан - 100 г, крем бальзамик - 20 мл, базилик - 40 г, оливковое масло - 100 мл, сливочное масло - 15 г, соль, перец.

Процесс приготовления:
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком, шампиньоны - пластинами. Цветную капусту, брокколи разберите на соцветия, бланшируйте кипятке, после этого разместите в лед, дабы они остались хрустящими. На оливковом масле обжарьте лук, добавьте болгарский перец и грибы, через некоторое время положите цветную капусту и брокколи, влейте белое вино, выпарите. Посолите и поперчите.


Взбейте 4 яйца, добавьте сливки, продолжайте взбивать, после этого посолите, поперчите и добавьте натертый сыр твердых сортов. Пармезан натрите на мелкой терке. Тесто поделите на две части, раскатайте. Одну часть выложите форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху положите овощную начинку. Залейте яичной массой. Посыпьте частью пармезана, закройте вторым листом теста, защипните края.


Взбейте желток, добавьте немножко сливок. Смажьте желтком пирог, посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовому пирогу дайте настояться 15 минут, после этого выложите на тарелку, украсьте помидорами черри, бальзамическим кремом и листиком базилика. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Вернуться назад