Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров

Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров


Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
2 шт. яичка,
500 гр творога,
1.5 стакана муки,
0.75 стакана сахара,
3 ст. л. какао-порошок,
5 гр апельсиновой цедры,
50 мл сока апельсинового,
1 пакет ванильного сахара,
100 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Растереть половина стакана сахара, масло и всю муку меж пальцами. Взбить яичка, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В наименьшую часть добавить какао. После этого смазать маслом форму для выпекания, выложить большую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать поочередно пару ложек полученной начинки, одну - тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками. Выпекать 30 минут, при температуре около 200 градусов. Самые лучшие рецепты блюд - после приготовления можете добавить свои приправы, все украсить зеленью.

Вернуться назад