Пирог с индейкой, рецепты от поваров

Пирог с индейкой, рецепты от поварова


Пирог с индейкой, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.

Ингредиенты

Состав:
1 яйцо,
щепотка соды,
немножко муки,
1 стакан сметаны,
100 г. сливочного масла,
соль и специи по вашему вкусу.
Начинка:
2 яйца,
2 луковицы,
1 стакан сметаны,
300 г. филе индейки,
100 г. твердого сыра,
черный молотый перец,
сливочное масло для жаренья,
зелень и маслины для украшения,
соль и специи по вашему вкусу.

Приготовление:
Готовим тесто - масло растопить, смешать со сметаной, яйцом, добавить соду, соль, всыпать столько муки, чтоб произошло гладкое гибкое тесто. Обернуть его пищевой пленкой, расположить в холодильник на 30 минут.


Готовим начинку: лук и филе индейки нарезать узенькой соломкой, обжарить до мягкости, по вкусу посолить. Сметану взбить с яйцами, добавить тертый на малой терке сыр, обжаренный лук и индейку, по вкусу посолить и приправить перцем, скрупулезно перемешать.


Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, уложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортики, сверху выложить начинку. Запекать в нагретой до 200°С. духовке 20 минут. Самые лучшие рецепты блюд при подаче украсить зеленью, маслинами.

Вернуться назад