Абрикосово - апельсиновые пудинги, своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.
Абрикосово - апельсиновые пудинги, своими руками
Ингредиенты
Состав соуса:
цедра и сок 1 апельсина
90 мл абрикосового соуса
Состав бисквита:
4 яичка, взбить
225 г блинной муки
1 ч л молотого имбиря
50 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
цедра и сок 1 апельсина
400 г сгущённого молока
1 ч л пекарского порошка
цедра и сок 1 апельсина
90 мл абрикосового соуса
Состав бисквита:
4 яичка, взбить
225 г блинной муки
1 ч л молотого имбиря
50 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
цедра и сок 1 апельсина
400 г сгущённого молока
1 ч л пекарского порошка
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную глиняную форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму заглавного размера, наполовину заполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с тёплым заварным кремом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.