Французский тост с бананами, своими руками

Французский тост с бананами, своими руками


Французский тост с бананами, своими руками. Замечательный завтрак: будь то завтрак в кровати на двоих либо домашний воскресный завтрак. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете записать его в собственную кулинарную книжку.

Ингредиенты

Состав рецепта:
4 яичка
2 ст л мёда
1 чайная чаша молока
кусок сливочного масла
70 г орехов пекан, порезанных
подавать: 120 г греческого йогурта
3 банана, порезанных на тонкие куски
4 кусочка белоснежного хлеба либо бриоша

Рецепт приготовления:
Смешать бананы с мёдом и орешками. Поделить консистенция меж 2-мя кусочками хлеба, оставляя довольно места до края. Накрыть 2-мя иными кусочками хлеба. Разогреть сковороду на среднем огне. Разбить яичка в миску, взбить с молоком. Окунуть обе стороны банановых бутербродов в яичную консистенция. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжарить каждый бутерброд замедленно по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета, перевернув один раз. Посыпать сладкой пудрой и подавать с йогуртом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.

Вернуться назад