Десертный торт, праздничные торты

Десертный торт, праздничные торты


Десертный торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.

Ингредиенты

Состав:
400 гр вишни,
100 гр сахара,
200 мл сливок,
500 мл молока,
12 гр желатина,
250 гр клубники,
450 гр слоёного теста,
40 гр готового пудинга.
Крем:
200 мл слив,
80 гр сладкой пудры,
1 пак ванильного сахара.

Приготовление рецепта:
Тесто слоёное раскатываем и вырезаем из него квадрат 25х25 см. Из остатков нарезаем мелкие ромбики. Накалываем тесто перед выпечкой во всех местах вилкой. Печём коржик 15 минут при 200 градусах. Позднее печём так же и ромбики. Из вишен удаляем косточки. Желатин растворяем в маленьком количестве жгучей воды. Сахар, пудинг и молоко варим так, как написано на упаковке. Добавляем сюда же желатин. Все перемешиваем и остужаем.


Сливки взбиваем и соединяем с пудингом. Кладём в консистенция клубнику с вишней, перемешиваем. Всю эту массу перекладываем на коржик, украшаем сверху ромбиками. Ставим десертный тортик в холодильник на несколько часов. Взбиваем сливки с ванильным сахаром, также сладкой пудрой. Массу разделяем на две равные элемента. В одну вливаем столовую ложку вишнёвого сока, взбиваем. Украшаем тортик взбитыми сливками из кондитерского мешка. Праздничные торты рецепты - раскладываем на нем ягоды клубники, вишни, листочки мяты.

Вернуться назад