Нежный ананасик, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.
Нежный ананасик, праздничные торты
Ингредиенты
Состав:
3 шт. яичка,
1 стакана муки,
1 стакана сахара.
Суфле:
1 стакан сахара,
500 гр сметаны,
3 ст. л. желатин,
100 гр консервированные ананасы,
100 гр консервированные персики.
3 шт. яичка,
1 стакана муки,
1 стакана сахара.
Суфле:
1 стакан сахара,
500 гр сметаны,
3 ст. л. желатин,
100 гр консервированные ананасы,
100 гр консервированные персики.
Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - сначала надобно выпечь бисквит, после этого порезать его на ломтики. Залить желатин половиной стакана воды прохладной на 30 минут. Взбить с сахаром сметану. Нагреть разбухший желатин на плите до растворения, однако не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, беспрерывно при всем этом помешивая. Довольно крупную посуду выстелить плёнкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на ломтики. Поверх их - ломтики бисквита. После этого - слой фруктов и вновь бисквит. Залить все сметанной консистенцией и поставить в холодильник часа на два. Вытащить тортик Ласковый ананас из и положить на блюдо.