Белковый торт, праздничные торты

Белковый торт, праздничные торты


Белковый торт, праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для вас самые вкусные тортики из коллекции - кулинария.

Ингредиенты

Состав:
5 шт. белки яичные.
Крем:
2 ч. л. желатин,
700 мл сметаны,
2 ст. л. какао-порошка,
12 ст. л. пудры сладкой,
3 ст. л. вишнёвого ликёра.
Прослойка:
200 гр вишни консервированной,
200 гр персиков консервированных.

Приготовление рецепта:
Праздничные торты рецепты - миксере взбиваем охлаждённые яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. После этого в миксер, всыпаем узкой струйкой сладкую пудру маленькими частями. Продолжаем взбивать до того времени, пока консистенция не станет густой. Разделяем её на три элемента и выпекаем по отдельности три коржика идентичных размеров. Используем обязательно промасленные листы пергамента. Потом взбиваем до пышности сметану, всыпаем в неё сладкую пудру, вливаем растопленный желатин и вишнёвый ликёр. Промазываем всякий коржик этим кремом, сверху выкладываем вишни и персики. Поверхность и бока тортика также украшаем вишнями и персиками.

Вернуться назад