Рисовый пирог с капустой, вкусная выпечка

Рисовый пирог с капустой, вкусная выпечка


Рисовый пирог с капустой, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.

Ингредиенты

Состав:
2 яйца, 2 стакана муки, молотые сухари, 2 стакана простокваши, 10 гр. растительного масла, 1 стакан разваренного риса, по 1/2 чайной ложки разрыхлителя и соды, соль - по вашему вкусу.

Начинка:
1 яйцо, 100 гр. сыра, черный молотый перец, цветная капуста - брюссельская капуста, 1 пакет смеси замороженных овощей - 400 гр, соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Не размораживая, овощи опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить, поперчить. Яйца взбить с простоквашей и растительным маслом, по вкусу и посолить. Продолжая взбивать, добавить рис, просеянную с водой и разрыхлителем муку, замесить тесто по консистенции как на оладьи. Форму для кекса смазать растительным маслом, присыпать сухарями, выложить тесто, сверху положить начинку и выпекать в нагретой до 200°С. духовке 25 минут.

Вернуться назад