Шотландское печенье, своими руками

Шотландское печенье, своими руками


Шотландское печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.

Ингредиенты

Состав:
30 гр. рисовой муки,
100 гр. сладкой пудры,
220 гр. пшеничной муки,
150 гр. сливочного масла.

Приготовление:
Выложить масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Если же используется обычное масло, тогда подсолите четвертью чайной ложи соли. Перемешиваем сладкую пудры и масло до состояния пышного крема. Просеиваем муку, добавляем ее к крему. Перетираем до состояния песчаной крошки.


Укладываем крошку в округлую форму, диаметр которой составляет 22 см. Наносим с поддержкой ножа линии, украшаем великолепно края зубцами вилки. Оставляем на 25 мин. выпекаться в духовке при 180 °C. Вытягиваем коржик из формы, разламываем по насечкам.

Вернуться назад