Ингредиенты
Состав:
1 банка молока,
6 ст. ложен сахара,
300 гр. пшеничной муки,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. темного шоколада,
10 ч. ложек сливочного масла.
Приготовление:
Просеиваем муку, втираем в нее кусочки сливочного масла, консистенция обязана напоминать хлебные крошки. Добавляем сахар, замешиваем тесто. Берем противень, застилаем его фольгой, сверху мажем маслом. Вдавливаем тесто в противень. Разогреваем духовку до температуры 200 °C и выпекаем 20 мин. На коржиках обязан появиться румянец.
Доводим до состояния кипения молоко, масло и сахар, скрупулезно мешаем. Сокращаем пламя огня, оставляем вариться 5 мин. Берем песочную основание и выливаем сверху глазурь. Позднее того, как глазурь слегка остынет, выливаем растопленный шоколад. Для украшения печенья дозволено использовать миндальную стружку. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.