Печенье кофемана, своими руками

Печенье кофемана, своими руками


Печенье кофемана, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.

Ингредиенты

Состав:
40 гр. какао-порошка,
100 гр. сладкой пудры,
240 гр. пшеничной муки,
240 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка молотого кофе.

Приготовление:
Растираем сладкую пудру со сливочным маслом. Добавляем муку, кофе и какао. Заворачиваем тесто в пленку, кладем на час в холодильник. Лепим из теста шары, выкладываем получившиеся шары теста на противень, заранее уложив на противень пергамент. Оставьте меж шариками расстояние. Придаем шарикам форму печенья с поддержкой вилки. Выпекаем печенье в духовке 15-20 мин. при температуре 180 °C.

Вернуться назад