Ореховое печенье, своими руками

Ореховое печенье, своими руками


Ореховое печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.

Ингредиенты

Состав:
один белок,
2 чаши муки,
пол чаши сахара,
2 больших желтка,
пол чаши сметаны,
1 чаша молотых орехов,
¾ чайной ложки корицы,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
пол чайной ложки пекарского порошка.

Приготовление:
Взбиваем с помощью миксера сахар с маслом, сахар обязан всецело раствориться. Далее, мы должны по единому прибавлять желтки. Позднее прибавления желтков, дозволено прибавлять сметану. Перемешиваем пекарский порошок, масляную консистенция и муку, замешиваем тесто.


Смешиваем сахар, лимонный сок, молотые орехи и сахар. Взбиваем желток и добавляем к массе из орехов, перемешиваем. Берем 2 листа пищевой пленки, раскатываем меж ними тесто, снимаем верхнюю пленку, режем тесто на кружки, диаметр которых обязан быть возле 8 см.


Выкладываем на кружки начинку по 1 чайной ложке, распределяем равномерным слоем. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, заблаговременно застелив его фольгой. Склеиваем края, прижимаем вилкой. Ставим противень с трубочками в морозилку на 30 мин. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190°C. Оставляем трубочки в духовке на 12 мин. Перед тем, как подавать к столу, посыпаем печенье корицей, сладкой пудрой. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Вернуться назад