Ингредиенты
Состав:
2 стакана муки
1 стакан сахара
один стакан мёда
1,5 чайные ложки соды
2 столовые ложки какао
два яичка взбивайте миксером
0,5 стакана растительного масла
Приготовление:
Массу разделяете на две половины, выпекаем, приблизительно 30-35 минут при 175 градусов. Охлаждаем коржики, после этого смазываем кремом.
Для крема: 200 гр. сливочного масла, одна банка сгущённого молока, один стакан измельченных орехов. Тортик обливаем глазурью из шоколада.
Для глазури: четыре ст. л. сливок плюс четыре ст. л. сахара, две ст. л. какао проварим до густоты, снимем с огня и положим кусочек сливочного масла, даем глазури охладиться. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.