Пирог "Яблочный", своими руками

Пирог Яблочный, своими руками


Пирог "Яблочный", своими руками Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие будут просить вас порадовать еще раз такими вкусными блюдами.

Ингредиенты

Состав:
Соль - 10 гр
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яичка - 4 штучки
Яблоко - 4 штучки
Ваниль - одна чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки

Приготовление
Яичка взбивайте вместе с сахаром. Подложите сметаны и пекарского порошка, после этого кладите ваниль и в конечный момент муку с солью. Все превосходно перемешайте. Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки и нарежьте кусочками.


После этого все смешайте в посуде и выливайте на, намазанную маслом, формочку. Выпекайте в жгучей духовке при температуре двести градусов до сорока минут, время от времени инспектируйте подготовленность пирога. Ну вот вы теперь знаете как готовить самые лучшие рецепты блюд.

Вернуться назад